Graphique en secteurs

Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de travail, État de la réclamation est la variable de catégorie.

C1-T
État de la réclamation
Payé
Payé
Nié
Payé

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Visualiser les refus de demande d'indemnisation, sélectionnez Graphique en secteurs, puis cliquez sur OK.
  2. Dans Variable de catégorie, entrez la colonne État de la revendication.
  3. Cliquez sur OK.