Cet exemple s’applique au fichier Module de soins de santé. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/healthcare-module.

Exemple

Dans cette feuille de calcul, Refus avant et Refus après contenir le nombre de refus de réclamation avant et après une amélioration du processus.Nombre avant et Nombre après contenir le nombre total de demandes examinées avant et après l’amélioration du processus. Vous pouvez saisir ces observations directement dans la boîte de dialogue au lieu de les stocker dans la feuille de calcul Minitab.

C1 C2 C3 C4
Refus avant Nombre avant Refus après Nombre après
53 645 17 326

Comment faire

1. À partir du Indicateurs de performance pour les soins de santé (KPI): Réduire les refus de demande d'indemnisation, sélectionnez 2 proportions, puis cliquez sur OK.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez Données résumées.
  3. Dans Nombre d'événements, entrez le nombre de refus de réclamation avant et après l’amélioration du processus.
  4. Dans Nombre d'essais, entrez le nombre total de réclamations avant et après l’amélioration du processus.
  5. Cliquez sur Options. Dans Hypothèse alternative, sélectionnez Différence > différence hypothétisée.
  6. Cliquez sur OK.