Boîte à moustaches pour Visualiser les relations avec les tickets par type

Permet Boîte à moustaches de visualiser la médiane et l’étendue des coûts de possession des stocks et d’identifier les observations inhabituelles.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Les tickets par type sont le nombre de tickets pour chaque type d’émission reçue.

Dans cette feuille de travail, est la variable.

C1
Nombre de billets
51
36
20
16

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Utilisation et coût, sélectionnez Tickets par type.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec les tickets par type, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Boîte à moustaches, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Variables du graphique (application de bureau) ou Variable Y (application web), entrez la colonne qui contient les données de Billets par type.
  6. Cliquez sur OK.