Carte thermique pour Visualiser les relations avec les tickets par canal

Permet Carte thermique de visualiser l’ Billets par chaîne moyen par plusieurs variables catégorielles.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Tickets by channel est le nombre de tickets pour chaque méthode possible de contact client.

Dans cette feuille de travail, Nombre de billets est la variable de graphique. Canal est la variable de ligne. Type de billet est la variable colonne.

C1 C2-T C3-T
Nombre de billets Canal Type de billet
51 Téléphone Demande de service
36 Email Demande de service
20 Médias sociaux Rétroaction
16 Bavarder Rétroaction

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Utilisation et coût, sélectionnez Tickets par canal.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec les tickets par canal, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte thermique, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Afficher, sélectionnez Fonction d'une variable.
  6. Dans la zone Variables de graphique indiquez la colonne contenant les données numériques.
  7. Dans Fonction, sélectionnez la fonction des délais de traitement des réclamations . Par exemple, si vous sélectionnez Moyenne, le gradient de couleur des rectangles de la carte thermique dépendra de la valeur maximale de temps d'attente de chaque rectangle.
  8. Dans la zone Variables de ligne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les lignes.
  9. Dans la zone Variables de colonne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les colonnes.
  10. Cliquez sur OK.