Nuage de points pour Visualiser les relations avec le coût par ticket

Permet Nuage de points de visualiser le coût par ticket par rapport à une variable continue.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le coût par ticket est le total des dépenses d’exploitation du centre de contact divisé par le nombre de tickets sur la même période.

Dans cette feuille de travail, Coût par billet est la variable Y et Temps d’attente mensuel moyen est la variable X.

C1 C2
Coût par billet Temps d’attente mensuel moyen
17,09$ 59,4
22,45$ 66,5
19,45$ 64,3
21,37$ 72,2

How To

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Utilisation et coût, sélectionnez Coût par ticket.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec le coût par ticket, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Nuage de points, puis cliquez sur OK.
  5. Dans variables Y, entrez la colonne qui contient les données de coût par ticket.
  6. Dans variables X, entrez une colonne correspondante qui peut expliquer ou prédire les changements de coût par ticket.
  7. Cliquez sur OK.