Carte thermique pour Visualiser les relations avec le coût par ticket

Permet Carte thermique de visualiser le coût moyen par ticket par plusieurs variables catégorielles.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le coût par ticket est le total des dépenses d’exploitation du centre de contact divisé par le nombre de tickets sur la même période.

Dans cette feuille de travail, Coût par billet est la variable de graphique. Emplacement du centre d’appels est la variable de ligne. Département et Émettre sont les variables de colonne.

C1 C2-T C3-T C4-T
Coût par billet Emplacement du centre d’appels Département Émettre
17,09$ Est Facturation Retard de paiement
22,45$ Est Service client Question technique
19,45$ Ouest Facturation Charge incorrecte
21,37$ Ouest Service client Question technique

How To

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Utilisation et coût, sélectionnez Coût par ticket.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec le coût par ticket, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte thermique, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Afficher, sélectionnez Fonction d'une variable.
  6. Entrez Variables de graphique la colonne qui contient les données de coût par ticket.
  7. Dans Fonction, sélectionnez la fonction de coût par ticket. Par exemple, si vous sélectionnez Moyenne, le dégradé de couleurs des rectangles dans la carte thermique utilise la valeur moyenne du coût par ticket dans chaque rectangle.
  8. Dans la zone Variables de ligne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les lignes.
  9. Dans la zone Variables de colonne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les colonnes.
  10. Cliquez sur OK.