Afficher les statistiques descriptives pour Visualiser l'utilisation des agents

Permet Afficher les statistiques descriptives de décrire la courbe moyenne, la plage et la courbe de distribution de l’utilisation des agents à l’aide de graphiques et de tableaux.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

L’utilisation de l’agent est le rapport entre la productivité d’un agent et sa capacité. Pour calculer l’utilisation des agents, divisez le nombre d’heures de travail sur les tickets ou les appels par les heures disponibles dans le quart de travail.

Dans cette feuille de travail, Utilisation de l’agent est la variable. Département est la variable de regroupement facultative.

C1 C2-T
Utilisation de l’agent Département
55,9 Facturation
70,3 Facturation
46,7 Service client
66,7 Service client

How To

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Utilisation et coût, sélectionnez Utilisation des agents.
  3. Sélectionnez Visualiser l'utilisation des agents, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Afficher les statistiques descriptives, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Variables, entrez la colonne qui contient les données d’utilisation de l’agent.
  6. Dans Variables de répartition (facultatif), entrez les colonnes qui contiennent les données de regroupement pour explorer les différences entre les groupes.
  7. Cliquez sur OK.