Droite d'ajustement pour Prévoir le temps de première réponse

Permet Droite d'ajustement d’utiliser un prédicteur continu pour prédire le temps de réponse.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le temps de première réponse (FRT) est le temps écoulé entre la création du ticket et la réponse initiale de l’agent.

Dans cette feuille de travail, Temps de première réponse est la réponse. Respect de l’horaire est le prédicteur et peut expliquer les différences de délai d'exécution du laboratoire.

C1 C2
Temps de première réponse Respect de l’horaire
7,5 60
6,3 80
4,5 76
5,0 80

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Gestion du temps, sélectionnez Temps de première réponse.
  3. Sélectionnez Prévoir le temps de première réponse puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Droite d'ajustement, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Réponse, indiquez la colonne contenant les données temps de réponse. La réponse est également appelée variable Y.
  6. Dans la zone Prédicteur, indiquez une colonne de données numériques qui pourraient permettre d'expliquer ou de prévoir la variation de la réponse. Le prédicteur est également appelé variable X.
  7. Cliquez sur OK.