Afficher les statistiques descriptives pour Visualiser le temps de première réponse

Utiliser Afficher les statistiques descriptives pour décrire la moyenne, la fourchette et la de distribution des coûts de possession des stocks à l’aide de graphiques et de tableaux.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le temps de première réponse (FRT) est le temps écoulé entre la création du ticket et la réponse initiale de l’agent.

Dans cette feuille de travail, Temps de première réponse est la variable. Département est la variable de regroupement facultative.

C1 C2-T
Temps de première réponse Département
7,5 Facturation
6,3 Facturation
4,5 Service client
5,0 Service client

How To

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Gestion du temps, sélectionnez Temps de première réponse.
  3. Sélectionnez Visualiser le temps de première réponse, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Afficher les statistiques descriptives, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Variables, indiquez la colonne contenant les données temps de réponse.
  6. Dans Variables de répartition (facultatif), entrez les colonnes qui contiennent les données de regroupement pour explorer les différences entre les groupes.
  7. Cliquez sur OK.