Nuage de points pour Visualiser les relations avec le temps de traitement moyen

Permet Nuage de points de visualiser le temps de cycle de commande du client par rapport à une variable continue.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le temps de traitement est le temps total qu’un agent passe sur un ticket, y compris les tâches administratives connexes, le temps de contact et le temps de travail après appel.

Dans cette feuille de travail, Temps de traitement est la variable Y et Nombre d’agents est la variable X.

C1 C2
Temps de traitement Nombre d’agents
42,3 3
48,3 4
45,5 6
50,1 6

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Gestion du temps, sélectionnez Temps de traitement moyen.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec le temps de traitement moyen puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Nuage de points, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone variables Y, indiquez la colonne contenant les données temps de appel.
  6. Dans la zone variables X, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer ou prévoir les modifications dans la variable Y.
  7. Cliquez sur OK.