Nuage de points pour Visualiser les relations avec la durée moyenne d'appel

Permet Nuage de points de visualiser la appel par rapport à une variable continue.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

La durée moyenne d’un appel est la durée moyenne qu’un agent passe sur un appel.

Dans cette feuille de travail, Durée de l’appel est la variable Y et Heures de formation est la variable X.

C1 C2
Durée de l’appel Heures de formation
12,8 3
8,3 7
5,7 9
10,1 9

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Gestion du temps, sélectionnez Durée moyenne d'appel.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec la durée moyenne d'appel, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Nuage de points, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone variables Y, indiquez la colonne contenant les données temps appel.
  6. Dans la zone variables X, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer ou prévoir les modifications dans la variable Y.
  7. Cliquez sur OK.