Carte de contrôle des individus pour Visualiser la durée moyenne d'appel

Permet Carte de contrôle des individus d’analyser la stabilité de la appel avec des limites de contrôle.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

La durée moyenne d’un appel est la durée moyenne qu’un agent passe sur un appel.

Dans cette feuille de travail, Durée de l’appel est la variable de graphique.

C1
Durée de l’appel
12,8
8,3
5,7
10,1

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Gestion du temps, sélectionnez Durée moyenne d'appel.
  3. Sélectionnez Visualiser la durée moyenne d'appel, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte de contrôle des individus, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Variables, indiquez la colonne contenant les données temps appel.
  6. Cliquez sur OK.