Capability Sixpack : Normale pour Diminuer le temps de travail après appel

Utiliser Capability Sixpack : Normale pour démontrer qu’un processus est capable de répondre aux attentes en matière de temps de d’appel d’.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le temps de travail après appel est le temps qu’un agent utilise pour effectuer tout travail restant après la fin d’un appel client.

Dans cette feuille de travail, Travail après appel est la variable de graphique.

C1
Travail après appel
22,3
18,3
15,5
20,1

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Gestion du temps, sélectionnez Temps de travail après appel.
  3. Sélectionnez Diminuer le temps de travail après appel, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Capability Sixpack : Normale, puis cliquez sur OK.
  5. Sous Les données sont disposées en, sélectionnez Colonne unique.
  6. Dans la zone Colonne unique, indiquez la colonne contenant les données temps de d’appel d’.
  7. Dans Effectif des sous-groupes, saisissez 1.
  8. Dans Spécification supérieure, entrez la limite de spécification supérieure pour le temps de traitement des demandes. Il s’agit du délai de traitement des demandes le plus élevé acceptable pour votre organisation.
  9. Cliquez sur Transformer, sélectionnez Transformation par puissance de Box-Cox (W = Y^λ). (Cette étape n’est pas nécessaire si vos temps d’attente suivent un motif en forme de cloche dans l’histogramme.)
  10. Cliquez sur OK.