Nuage de points pour Visualiser les relations avec le trafic aux heures d'affluence

Permet Nuage de points de visualiser le coût de possession des stocks par rapport à une variable continue.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le trafic aux heures de pointe est le moment de la journée où la plupart des tickets sont générés.

Dans cette feuille de travail, Trafic aux heures de pointe est la variable Y et Trafic aux heures de pointe - Historique est la variable X.

C1 C2
Trafic aux heures de pointe Trafic aux heures de pointe - Historique
244 255
277 280
309 299
344 322

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Volume de tickets, sélectionnez Trafic aux heures d'affluence.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec le trafic aux heures d'affluence, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Nuage de points, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone variables Y, indiquez la colonne contenant les données temps Heures de pointe Heures.
  6. Dans la zone variables X, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer ou prévoir les modifications dans Heures de pointe Heures.
  7. Cliquez sur OK.