Carte thermique pour Visualiser les relations avec le trafic aux heures d'affluence

Permet Carte thermique de visualiser la Heures de pointe Heures par plusieurs variables catégorielles.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le trafic aux heures de pointe est le moment de la journée où la plupart des tickets sont générés.

Dans cette feuille de travail, Trafic aux heures de pointe est la variable de graphique. Émettre est la variable de ligne. Emplacement du centre d’appels et Département sont les variables de colonne.

C1 C2-T C3-T C4-T
Trafic aux heures de pointe Émettre Emplacement du centre d’appels Département
244 Retard de paiement Est Facturation
277 Question technique Est Service client
309 Charge incorrecte Ouest Facturation
344 Question technique Ouest Service client

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Volume de tickets, sélectionnez Trafic aux heures d'affluence.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec le trafic aux heures d'affluence, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte thermique, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Afficher, sélectionnez Fonction d'une variable.
  6. Dans la zone Variables de graphique indiquez la colonne contenant les Heures de pointe Heures.
  7. Dans Fonction, sélectionnez la fonction des délais de traitement des réclamations . Par exemple, si vous sélectionnez Moyenne, le gradient de couleur des rectangles de la carte thermique dépendra de la valeur maximale de temps d'attente de chaque rectangle.
  8. Dans la zone Variables de ligne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les lignes.
  9. Dans la zone Variables de colonne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les colonnes.
  10. Cliquez sur OK.