Carte barres : Dénombrements de valeurs uniques pour Visualiser la résolution au premier contact

Permet Carte barres : Dénombrements de valeurs uniques de comparer les raisons des retards de livraison entre deux catégories ou plus.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

La résolution du premier contact (FCR) est le pourcentage de tickets que les agents résolvent lors de la première interaction avec le client.

Dans cette feuille de travail, Résolution du premier contact, Département, et Emplacement du centre d’appels sont les variables de graphique.

C1-T C2-T C3-T
Résolution du premier contact Département Emplacement du centre d’appels
Résolu Facturation Est
Résolu Customer service Est
Résolu Facturation Ouest
Non résolue Service client Ouest

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Résolution des tickets, sélectionnez Résolution au premier contact.
  3. Sélectionnez Visualiser la résolution au premier contact, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte barres : Dénombrements de valeurs uniques, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Variable de catégorie (2 à 4, la plus externe en premier), entrez la colonne qui contient l’état de la facture et une à trois colonnes supplémentaires de données catégorielles. La première variable est la variable la plus externe sur l'échelle et la dernière, la plus interne.
  6. Cliquez sur OK.