Diagramme de série chronologique pour Visualiser l'âge moyen du ticket

Permet Diagramme de série chronologique de visualiser les tendances de la Age.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

L’âge d’un billet mesure la durée pendant laquelle un billet non résolu est ouvert s’il n’est pas résolu au premier contact.

Dans cette feuille de travail, Âge du billet est la variable de graphique.

C1
Âge du billet
17,5
16,3
14,5
15,0

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Résolution des tickets, sélectionnez Âge moyen du ticket.
  3. Sélectionnez Visualiser l'âge moyen du ticket, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Diagramme de série chronologique, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Série (application de bureau) ou Variable Y (application Web), entrez le taux de chutes ou le nombre de chutes.
  6. Cliquez sur OK.