Ajuster le modèle de régression pour Prévoir l'âge moyen du ticket

Permet Ajuster le modèle de régression d’utiliser plusieurs prédicteurs pour prédire le taux de commandes en souffrance.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

L’âge d’un billet mesure la durée pendant laquelle un billet non résolu est ouvert s’il n’est pas résolu au premier contact.

Dans cette feuille de travail, Âge du billet est la réponse. Respect de l’horaire est un prédicteur continu et Emplacement du centre d’appels est un prédicteur de catégorie. The predictors may explain differences in ticket age.

C1 C2 C3-T
Âge du billet Respect de l’horaire Emplacement du centre d’appels
17,5 60 Est
16,3 80 Est
14,5 76 Ouest
15,0 80 Ouest

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Résolution des tickets, sélectionnez Âge moyen du ticket.
  3. Sélectionnez Prévoir l'âge moyen du ticket, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Ajuster le modèle de régression, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Réponses, indiquez la colonne contenant les données temps Age. La réponse est également appelée variable Y.
  6. Dans la zone Prédicteurs continus, indiquez les colonnes de données numériques qui pourraient permettre d'expliquer ou de prévoir la variation de la réponse. Les valeurs des prédicteurs sont également appelées variables X.
  7. Dans la zone Prédicteurs de catégorie, indiquez les classements de catégorie ou les affectations de groupe, comme le type de matière première, pouvant expliquer ou prévoir les variations de la réponse. Les valeurs des prédicteurs sont également appelées variables X.
  8. Cliquez sur OK.