Corrélogramme pour Visualiser les relations avec l'âge moyen du ticket

Permet Corrélogramme de comparer visuellement les corrélations entre la Age et d’autres variables continues.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

L’âge d’un billet mesure la durée pendant laquelle un billet non résolu est ouvert s’il n’est pas résolu au premier contact.

Dans cette feuille de calcul, Âge du billet, Respect de l’horaire, Nombre d’agents, et Heures de formation sont les variables.

C1 C2 C3 C4
Âge du billet Respect de l’horaire Nombre d’agents Heures de formation
17,5 60 3 3
16,3 80 4 7
14,5 76 6 9
15,0 80 6 9

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Résolution des tickets, sélectionnez Âge moyen du ticket.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec l'âge moyen du ticket, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Corrélogramme, puis cliquez sur OK.
  5. Variables, entrer au moins deux colonnes de données numériques.
  6. Sélectionnez Afficher les valeurs de corrélation.
  7. Cliquez sur OK.