Carte thermique pour Visualiser les relations avec le temps d'attente

Permet Carte thermique de visualiser la temps par plusieurs variables catégorielles.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le temps d’attente est la durée pendant laquelle un appelant est en attente avant qu’un agent ne se connecte avec lui.

Dans cette feuille de travail, Temps d’attente est la variable de graphique. Émettre est la variable de ligne. Emplacement du centre d’appels et Département sont les variables de colonne.

C1 C2-T C3-T C4-T
Temps d’attente Émettre Emplacement du centre d’appels Département
102 Retard de paiement Est Facturation
58 Question technique Est Service client
45 Charge incorrecte Ouest Facturation
50 Question technique Ouest Service client

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Niveau de service, sélectionnez Temps d'attente.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec le temps d'attente, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Carte thermique, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Afficher, sélectionnez Fonction d'une variable.
  6. Dans la zone Variables de graphique indiquez la colonne contenant les données temps de cycle.
  7. Dans Fonction, sélectionnez la fonction de temps d'attente. Par exemple, si vous sélectionnez Moyenne, le gradient de couleur des rectangles de la carte thermique dépendra de la valeur maximale de temps d'attente de chaque rectangle.
  8. Dans la zone Variables de ligne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les lignes.
  9. Dans la zone Variables de colonne, saisissez au maximum cinq colonnes qui définissent les colonnes.
  10. Cliquez sur OK.