Afficher les statistiques descriptives pour Visualiser le temps d'attente

Permet Afficher les statistiques descriptives de décrire la courbe moyenne, la plage et la courbe de distribution de la temps à l’aide de graphiques et de tableaux.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Le temps d’attente est la durée pendant laquelle un appelant est en attente avant qu’un agent ne se connecte avec lui.

Dans cette feuille de travail, Temps d’attente est la variable. Département est la variable de regroupement facultative.

C1 C2-T
Temps d’attente Département
102 Facturation
58 Facturation
45 Service client
50 Service client

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Niveau de service, sélectionnez Temps d'attente.
  3. Sélectionnez Visualiser le temps d'attente, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Afficher les statistiques descriptives, puis cliquez sur OK.
  5. Dans la zone Variables, indiquez la colonne contenant les données temps de cycle.
  6. Dans Variables de répartition (facultatif), entrez les colonnes qui contiennent les données de regroupement pour explorer les différences entre les groupes.
  7. Cliquez sur OK.