Corrélogramme pour Visualiser les relations avec la vitesse moyenne de réponse

Permet Corrélogramme de comparer visuellement les corrélations entre le coût par ticket et d’autres variables continues.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

La vitesse de réponse est le moment entre le moment où un client entre dans la file d’attente et le moment où un agent répond au ticket.

Dans cette feuille de calcul, Rapidité de réponse, Temps d’attenteRespect de l’horaire, Durée totale de l’appel, et Satisfaction de la clientèle sont les variables.

C1 C2 C3 C4 C5
Rapidité de réponse Temps d’attente Respect de l’horaire Durée totale de l’appel Satisfaction de la clientèle
38 102 60 889 3
28 58 80 591 7
22 45 76 678 9
18 50 80 470 9

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Niveau de service, sélectionnez Vitesse moyenne de réponse.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec la vitesse moyenne de réponse, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Corrélogramme, puis cliquez sur OK.
  5. Variables, entrer au moins deux colonnes de données numériques.
  6. Sélectionnez Afficher les valeurs de corrélation.
  7. Cliquez sur OK.