Graphique en secteurs pour Visualiser les réponses Oui/non

Use Graphique en secteurs to visualize the percentage of yes/no survey responses.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Une question d’enquête oui/non est une question où la réponse peut être l’une des 2 valeurs possibles.

Dans cette feuille de calcul, Réponse contient des données pour indiquer si la réponse à l’enquêteest Oui ou Non. Département est la variable de regroupement facultative.

C1-T C2-T
Réponse Département
Oui Facturation
Oui Service client
Non Facturation
Non Service client

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Satisfaction des clients, sélectionnez Enquête oui/non.
  3. Sélectionnez Visualiser les réponses oui/non, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Graphique en secteurs, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Variable de catégorie, saisissez la colonne qui contient la réponse de catégorie.
  6. Pour entrer vos données, effectuez l'une des actions suivantes.
    • Dans l’application web, dans Variables de groupe (0-2), entrez les colonnes qui définissent les groupes.
    • Dans l’application de bureau, sélectionnez Graphiques multiples. Sous l’onglet Variables de répartition , entrez les colonnes qui définissent les groupes.
  7. Cliquez sur OK.