Droite d'ajustement binaire pour Prévoir les réponses à l'enquête Oui/Non

Utilisez Droite d'ajustement binaire un prédicteur continu pour prédire si une réponse à l’enquête est susceptible d’être oui ou non.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Une question d’enquête oui/non est une question où la réponse peut être l’une des 2 valeurs possibles.

Dans cette feuille de travail, Réponse est la réponse. L’événement de réponse est No. Temps d’attente est le prédicteur continu.

C1-T C2
Réponse Temps d’attente
Oui 58
Oui 45
Non 50
Non 102

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Satisfaction des clients, sélectionnez Enquête oui/non.
  3. Sélectionnez Prévoir les réponses à l'enquête oui/non, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Droite d'ajustement binaire, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Réponse, entrez les Variables binaires contenant les données. Les variables binaires sont des variables de catégorie pouvant avoir deux niveaux, tels que réussite/échec ou vrai/faux. La réponse est également appelée variable Y.
  6. Dans Evénement de réponse, sélectionnez la valeur qui représente l’événement que vous souhaitez prédire.
  7. (Facultatif) Dans Effectif, indiquez la colonne contenant le nombre correspondant aux valeurs de la réponse et des prédicteurs pour la ligne.
  8. Dans Prédicteur, entrez la variable continue qui peut expliquer ou prédire si une réponse est oui ou non. Le prédicteur est également appelé variable X.
  9. Cliquez sur OK.