Nuage de points pour Visualiser les relations avec les réponses à l'enquête sur l'échelle d'évaluation

Permet Nuage de points de visualiser la réponse par rapport à une variable continue.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Une question d’enquête sur l’échelle d’évaluation est une question où la réponse peut prendre de nombreuses valeurs, telles que 1-10 ou 1-100.

Dans cette feuille de travail, Notation est la variable Y et Temps d’attente est la variable X.

C1 C2
Notation Temps d’attente
8 50
6 45
7 58
4 102

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Satisfaction des clients, sélectionnez Enquête sur l'échelle d'évaluation.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec les réponses à l'enquête sur l'échelle d'évaluation, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Nuage de points, puis cliquez sur OK.
  5. Dans variables Y, saisissez la colonne qui contient la réponse de catégorie.
  6. Dans la zone variables X, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer ou prévoir les modifications dans la variable Y.
  7. Cliquez sur OK.