Corrélogramme pour Visualiser les relations avec les réponses à l'enquête sur l'échelle d'évaluation

Permet Corrélogramme de comparer visuellement les corrélations entre la réponse et d’autres variables continues.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Une question d’enquête sur l’échelle d’évaluation est une question où la réponse peut prendre de nombreuses valeurs, telles que 1-10 ou 1-100.

Dans cette feuille de calcul, ,Notation, Temps d’attente, Rapidité de réponse, et Respect de l’horaire sont les variables.

C1 C2 C3 C4
Notation Temps d’attente Rapidité de réponse Respect de l’horaire
8 50 18 80
6 45 22 76
7 58 28 80
4 102 38 60

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Satisfaction des clients, sélectionnez Enquête sur l'échelle d'évaluation.
  3. Sélectionnez Visualiser les relations avec les réponses à l'enquête sur l'échelle d'évaluation, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Corrélogramme, puis cliquez sur OK.
  5. Variables,, entrer au moins deux colonnes de données numériques.
  6. Sélectionnez Afficher les valeurs de corrélation.
  7. Cliquez sur OK.