Capability Sixpack : Normale pour Augmenter la satisfaction des clients

Utiliser Capability Sixpack : Normale pour démontrer qu’un processus est capable de répondre aux attentes en matière de réponse.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Une question d’enquête sur l’échelle d’évaluation est une question où la réponse peut prendre de nombreuses valeurs, telles que 1-10 ou 1-100.

Dans cette feuille de travail, Notation est la variable de graphique.

C1
Notation
8
6
7
4

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Satisfaction des clients, sélectionnez Enquête sur l'échelle d'évaluation.
  3. Sélectionnez Augmenter la satisfaction des clients, puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Capability Sixpack : Normale, puis cliquez sur OK.
  5. Sous Les données sont disposées en, sélectionnez Colonne unique.
  6. Dans Colonne unique, saisissez la colonne qui contient la réponse de catégorie.
  7. Dans Effectif des sous-groupes, saisissez 1.
  8. Dans Spécification inférieure, entrez la limite inférieure de spécification pour les réponses à l’enquête. Il s’agit de la réponse au sondage la plus faible acceptable pour votre organisation.
  9. Cliquez sur Transformer, sélectionnez Transformation par puissance de Box-Cox (W = Y^λ). (Cette étape n’est pas nécessaire si vos délais de traitement des demandes suivent un motif en forme de cloche dans l’histogramme.)
  10. Cliquez sur OK.