Graphique en secteurs pour Visualiser les réponses à l'enquête à choix multiples

Utilisez Graphique en secteurs pour visualiser les pourcentages de taux de livraison de commande parfait.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Une question d’enquête à choix multiples est une question où la réponse peut prendre trois résultats catégoriques ou plus.

Dans cette feuille de travail, Réponse contient les données échantillons. Emplacement du centre d’appels est la variable de regroupement facultative.

C1-T C2-T
Réponse Emplacement du centre d’appels
Médias sociaux Est
Médias sociaux Est
Référé par un ami Ouest
Site web de l’entreprise Ouest

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Satisfaction des clients, sélectionnez Enquête à choix multiples.
  3. Sélectionnez Visualiser les réponses à l'enquête à choix multiples puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Graphique en secteurs, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Variable de catégorie, saisissez la colonne qui contient la réponse de catégorie.
  6. Pour entrer vos données, effectuez l'une des actions suivantes.
    • Dans l’application web, dans Variables de groupe (0-2), entrez les colonnes qui définissent les groupes.
    • Dans l’application de bureau, sélectionnez Graphiques multiples. Sous l’onglet Variables de répartition, entrez les colonnes qui définissent les groupes.
  7. Cliquez sur OK.