Test d'association du Khi deux pour Augmenter la satisfaction des clients

Utiliser Test d'association du Khi deux pour démontrer que la proportion de livraison à temps par les fournisseurs augmente après une amélioration du processus.

Cet exemple s’applique au fichier Module Centre de contact client. Pour plus d'informations, reportez-vous à www.minitab.com/customer-contact-center-module.

Exemple

Une question d’enquête à choix multiples est une question où la réponse peut prendre trois résultats catégoriques ou plus.

Dans cette feuille de calcul, Réponse avant contient les réponses à l’enquête avant une amélioration du processus. Réponse après contient les Réponse avant à l’enquête après une amélioration du processus.

C1-T C2-T
Réponse avant Réponse après
Téléphone Bavarder
Téléphone Téléphone
Email Bavarder
Bavarder Bavarder

Comment faire

1. Choisissez Modules de solutions > Fonctions > KPI du centre de contact client, puis sélectionnez Lancer.
  2. Sous Satisfaction des clients, sélectionnez Enquête à choix multiples.
  3. Sélectionnez Prévoir les réponses à l'enquête à choix multiples puis cliquez sur OK.
  4. Sélectionnez Test d'association du Khi deux, puis cliquez sur OK.
  5. Dans Lignes, entrez la colonne qui contient les catégories qui définissent les lignes de la table.
  6. Dans Colonnes, entrez la colonne qui contient les catégories qui définissent les colonnes de la table.
  7. Cliquez sur OK.