Si la navigation de l'Aide n'est pas visible, cliquez sur le bouton du menu Aide ci-dessus .

Utilisez le menu Aide sur la gauche pour accéder à une partie de cette section.

Consultez les sections de l'Aide suivantes :
Module Santé
Comprend des informations sur le module De soins de santé, qui utilise des indicateurs de processus clés (KPI) courants dans le secteur des soins de santé.
Module Chaîne d’approvisionnement
Comprend des informations sur le module pour les chaînes d'approvisionnement, qui utilise des indicateurs de processus clés (KPI) courants dans le secteur des soins de santé.
Module Centre de contact client
Comprend des informations sur le module pour les centres d'appel, qui utilise des indicateurs de processus clés (KPI) courants dans le secteur des soins de santé.
Module d'analyse des systèmes de mesure
Comprend des informations sur le module d'analyse du système de mesure, qui vous aide à sélectionner l'analyse du système de mesure la plus appropriée pour vos données.