Indiquer les paramètres par défaut pour l'impression des feuilles de travail

Fichier > Options > Feuilles de travail > Options d'impression

Indiquez les options par défaut pour l'impression d'une feuille de travail. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Imprimer les étiquettes des lignes
Ajoutez des étiquettes de ligne aux feuilles de travail imprimées.
Imprimer les étiquettes de colonne (ex. : C1)
Ajoutez des numéros de colonne aux feuilles de travail imprimées.
Imprimer les noms des colonnes
Ajoutez des noms de colonne aux feuilles de travail imprimées.
Imprimer la grille
Ajoutez des lignes de grille aux feuilles de travail imprimées.