Indiquer les paramètres généraux par défaut pour les feuilles de travail

Fichier > Options > Feuilles de travail > Général

Indiquez les options par défaut pour les feuilles de travail. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Représentation des valeurs manquantes dans le Presse-papiers
Indiquez le symbole, le texte ou l'entier par défaut à utiliser pour les valeurs manquantes lorsque vous copiez des données depuis Minitab et que vous les collez dans un fichier texte.
Options par défaut des nouvelles feuilles de travail
Remarque

Les modifications apportées aux paramètres par défaut suivants concernent uniquement les nouvelles feuilles de travail créées. Les modifications n'affectent pas les feuilles de travail existantes, même lorsque vous fermez et rouvrez la feuille de travail ou Minitab.

Sens des entrées
  • La touche Entrée passe à la colonne suivante : définissez la saisie des données dans les colonnes du bas lorsque vous appuyez sur la touche Entrée.
  • La touche Entrée passe à la ligne suivante : définissez la saisie des données dans l'ensemble des lignes lorsque vous appuyez sur la touche Entrée.
Largeur de colonne
Spécifiez la largeur par défaut des colonnes de données. La largeur doit être un entier compris entre 0 et 80, inclus.