Indiquer les paramètres de remplissage par défaut pour la zone d'étiquette

Fichier > Options > Modèles linéaires > Diagrammes d’optimisation > Zone d’étiquette

Indiquez les paramètres par défaut pour un schéma de remplissage personnalisé de la zone d'étiquette des diagrammes d'optimisation. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Type
Sélectionnez un type de remplissage.
Couleur d'arrière-plan
Sélectionnez la couleur de l'arrière-plan de la zone d'étiquette.
Couleur de premier plan
Sélectionnez la couleur des lignes de bordure et de remplissage dans la zone d'étiquette.