Indiquer les paramètres de remplissage par défaut pour la zone de désirabilité

Fichier > Options > Modèles linéaires > Diagrammes d’optimisation > Zone de désirabilité

Indiquez les paramètres par défaut pour un schéma de remplissage personnalisé de la zone de désirabilité zéro et choisissez d'afficher ou non la ligne de désirabilité composite sur les diagrammes d'optimisation. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Schéma de remplissage pour la zone de désirabilité zéro
  • Type : Sélectionnez un type de remplissage.
  • Couleur d'arrière-plan : sélectionnez la couleur de l'arrière-plan de la zone de désirabilité zéro.
  • Couleur de premier plan : sélectionnez la couleur des lignes de bordure et de remplissage dans la zone de désirabilité zéro.
Afficher la ligne de désirabilité composite
Affichez les résultats de la désirabilité composite du graphique par défaut.