Indiquer les paramètres par défaut pour les lignes représentant les valeurs actuelles

Fichier > Options > Modèles linéaires > Diagrammes d’optimisation > Valeur actuelle

Indiquez le type, la couleur et la taille (épaisseur) par défaut des lignes représentant les valeurs actuelles sur les diagrammes d'optimisation. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.