Indiquer les paramètres des tests de tableau ANOVA par défaut pour les régressions de Poisson et logistiques

Fichier > Options > Modèles linéaires > Régressions logistique et de Poisson

Test pour le tableau ANOVA

Sélectionnez le test pour le tableau ANOVA.
  • Test de Wald : le test de Wald par défaut fonctionne bien dans la majorité des cas.
  • Test de rapport de vraisemblance : utilisez cette option si vous préférez le test de rapport de vraisemblance.
Type de somme des carrés des écarts
Sélectionnez une somme des carrés des écarts pour le calcul des valeurs du Khi deux et des valeurs de p. Il est plus courant d'utiliser la somme des carrés des écarts ajustée. Utilisez la somme des carrés d'écart séquentielle pour déterminer la signification des termes en fonction de leur ordre de saisie dans le modèle.
  • Ajustées (Type III) : mesure la réduction de la somme des carrés d'écart pour chaque terme lié à un modèle contenant tous les termes restants.
  • Séquentielles (Type I) : mesure la réduction de la somme des carrés d'écart lorsqu'un terme est ajouté à un modèle contenant uniquement les termes situés avant ce dernier.