Indiquer les paramètres d'affichage par défaut des diagrammes des effets

Fichier > Options > Modèles linéaires > Diagrammes des effets

Indiquez les paramètres par défaut pour les diagrammes des effets. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté votre projet Minitab.

Diagrammes des effets
Sélectionnez les diagrammes des effets à afficher.
Pareto
Affichez un diagramme de Pareto des effets.
Normale
Affichez une droite de Henry des effets.
Demi-droite de Henry
Affichez une demi-droite de Henry des effets.
Remarque

Ajuster le modèle de régression crée uniquement le diagramme de Pareto des effets.

Termes du modèle
Spécifiez les termes à afficher sur le diagrammes des effets.
  • Afficher uniquement les termes du modèle : affichez des diagrammes uniquement pour les termes spécifiés dans le modèle. Tous les diagrammes affichent les valeurs ajustées.
  • Afficher tous les termes : affichez des diagrammes pour tous les termes qui incluent des variables spécifiées dans le modèle. Les diagrammes pour les termes qui ne se trouvent pas dans le modèle affichent les valeurs.
Par exemple, supposons qu'un modèle indique De catégorie 1 et De catégorie 2, mais pas l'interaction bidirectionnelle. Si vous sélectionnez Afficher uniquement les termes du modèle, l'interaction n'est pas affichée. Toutefois, si vous sélectionnez Afficher tous les termes, les diagrammes incluent le terme d'interaction pour De Catégorie 1* De Catégorie 2, car les deux termes sont spécifiés dans le modèle en tant qu'effets principaux.
Plans en parcelles divisées
Sélectionnez les diagrammes des effets à afficher lorsque vous analysez un plan en parcelles divisées.
  • Afficher les diagrammes des effets des sous-parcelles (subplots) uniquement : affichez les diagrammes des effets pour les sous-parcelles.
  • Afficher les diagrammes des effets des sous-parcelles (subplots) et des sous-blocs (whole plots) : affichez les diagrammes des effets pour les sous-parcelles et les sous-blocs.