Indiquer les paramètres par défaut pour l'affichage des résultats de modèles linéaires

Fichier > Options > Modèles linéaires > Affichage des résultats

Indiquez les tableaux à afficher par défaut et si les tableaux simples ou les tableaux développés doivent être affichés. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Affichage des résultats
  • Tableaux simples : permet d'afficher la version la plus simple des tableaux.
  • Tableaux développés : affichez les versions développées des tableaux ANOVA ou Somme des carrés d'écart, Coefficients, Récapitulatif du modèle, et Ajustements et diagnostics.
Affichage des résultats pour la régression
  • Tableaux de base : affichez des tableaux au format des commandes de régression de la version 16 de Minitab.
  • Tableaux simples : permet d'afficher la version la plus simple des tableaux.
  • Tableaux développés : affichez les versions développées des tableaux ANOVA ou Somme des carrés d'écart, Coefficients, Récapitulatif du modèle, et Ajustements et diagnostics.
Tableau de méthode
Affichez un tableau qui récapitule les paramètres autres que ceux par défaut.
Analyse de la variance/somme des carrés d’écart
Affichez le tableau ANOVA ou Somme des carrés d'écart. Les tableaux ANOVA figurent dans les résultats des analyses Ajuster le modèle de régression, Ajuster le modèle linéaire général et DOE (plan d'expériences). Les tableaux Somme des carrés d'écart figurent dans les résultats des analyses Ajuster le modèle logistique binaire et Ajuster le modèle de Poisson.
Récapitulatif du modèle
Affichez des statistiques permettant d'évaluer l'ajustement du modèle. Ces statistiques pour les analyses Ajuster le modèle de régression, Ajuster le modèle linéaire général et DOE (plan d'expériences) comprennent R2. Les statistiques pour les analyses Ajuster le modèle logistique binaire et Ajuster le modèle de Poisson comprennent le R2 de la somme des carrés d'écart et les critères d'informations d'Akaike.
Coefficients
Affichez les coefficients, les effets et les valeurs de p.
  • Coefficients par défaut : affichez tous les coefficients linéairement indépendants.
  • Ensemble complet des coefficients : affichez des coefficients pour tous les niveaux du facteur de catégorie, y compris le niveau final, qui est linéairement dépendant.
Equation
  • Equation distincte pour chaque ensemble de niveaux de prédicteurs de catégorie : affichez une équation distincte pour chaque combinaison de niveaux de facteurs.
  • Equation unique : affichez une équation qui inclut tous les niveaux de tous les facteurs.
Ajustements et diagnostics
  • Pour les observations aberrantes uniquement : affichez les valeurs ajustées et les diagnostics pour les observations aberrantes uniquement.
  • Pour toutes les observations : affichez les ajustements et les diagnostics pour toutes les observations.
Niveau de confiance pour tous les intervalles
Indiquez le niveau de confiance. Le seuil de signification pour le diagramme des effets dans les analyses DOE (plan d'expériences) correspond à 1 moins le niveau de confiance.
Utiliser des valeurs arrondies pour les transformations de Box-Cox si possible
Arrondissez la valeur lambda (λ) optimale à la moitié la plus proche lorsque vous recherchez une valeur optimale dans Minitab.