Indiquer les paramètres par défaut pour les graphiques des valeurs résiduelles pour les séries chronologiques

Fichier > Options > Graphiques individuels > Graphiques des valeurs résiduelles pour la série chronologique

Indiquez les paramètres par défaut pour les graphiques des valeurs résiduelles dans les fonctionnalités de série chronologie. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab. Pour modifier les options des graphiques des valeurs résiduelles dans l'analyse ANOVA, Régression ou DOE (plan d'expériences), sélectionnez Fichier > Options > Modèles linéaires > Graphiques des valeurs résiduelles.

Valeurs résiduelles des graphiques
  • Standard : représentez les valeurs résiduelles brutes ou standard.
  • Normalisées : représentez les valeurs résiduelles normalisées.
  • Supprimées : représentez les valeurs résiduelles studentisées supprimées.
Graphiques des valeurs résiduelles
  • Graphiques individuels : affichez les graphiques séparément.
  • Quatre en un : affichez un histogramme des valeurs résiduelles, une droite de Henry des valeurs résiduelles, un graphique des valeurs résiduelles en fonction des valeurs ajustées et un graphique des valeurs résiduelles en fonction de l'ordre dans une même présentation.
Pendant la création de graphiques individuels
  • Histogramme des valeurs résiduelles : affichez un histogramme des valeurs résiduelles.
  • Droite de Henry des valeurs résiduelles : affichez une droite de Henry des valeurs résiduelles.
  • Valeurs résiduelles en fonction des valeurs ajustées : représentez les valeurs résiduelles en fonction des valeurs ajustées.
  • Valeurs résiduelles en fonction de l’ordre : représentez les valeurs résiduelles en fonction de l'ordre des données. Le numéro de ligne pour chaque point de données est représenté sur l'axe des X (par exemple, 1 2 3 4... n).
Inclure le test d’Anderson-Darling à la droite de Henry
Affichez la statistique d'Anderson-Darling sur la droite de Henry des valeurs résiduelles. La statistique ne s'affiche que si le modèle possède au moins trois degrés de liberté d'erreur.