Indiquer les paramètres par défaut pour les histogrammes

Fichier > Options > Graphiques individuels > Histogrammes

Indiquez les paramètres par défaut pour le type d'échelle Y et le type d'intervalle de cellule pour les histogrammes. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Type d'échelle Y
  • Effectif : utilisez une échelle de fréquence sur laquelle chaque barre représente la fréquence de valeurs dans la cellule.
  • Pourcentage : utilisez une échelle de pourcentage sur laquelle chaque barre représente le pourcentage de toutes les valeurs dans la cellule.
  • Densité : utilisez une échelle de densité. L'utilisation d'une échelle de densité est appropriée lorsque vous souhaitez comparer des distributions et que la taille de l'échantillon diffère, ou lorsque vous comparez des barres et que la largeur des cellules est différente. La densité est obtenue par la division de la proportion d'observations par la largeur de cellule.
Type d'intervalle
  • Point central : placez des marqueurs de repère au niveau des points centraux des cellules.
  • Point de coupure : placez des marqueurs de repère au niveau des points de coupure des cellules.