Indiquer les paramètres par défaut pour les lignes sur les diagrammes de loi de probabilité

Fichier > Options > Graphiques individuels > Diagrammes de loi > Ligne

Indiquez le type, la couleur et la taille (épaisseur) par défaut des lignes sur les diagrammes de loi de probabilité. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.