Indiquer les paramètres par défaut de remplissage et de bordure pour les barres sur les diagrammes de loi de probabilité

Fichier > Options > Graphiques individuels > Diagrammes de loi > Barres

Indiquez le schéma de remplissage, les bordures et les lignes de remplissage par défaut des barres sur les diagrammes de loi de probabilité. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.