Indiquer les paramètres de police par défaut pour les repères sur les graphiques de contour

Fichier > Options > Graphiques individuels > Graphiques de contour > Police de repère

Indiquez les paramètres par défaut pour le nom, le style, la taille et la couleur de la police des repères sur les graphiques de contour. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.