Indiquer les paramètres par défaut pour les boîtes à moustaches

Fichier > Options > Graphiques individuels > Boîte à moustaches

Indiquez les points limites et la largeur par défaut de la boîte de l'étendue interquartile, ainsi que l'affichage des moustaches dans une boîte à moustaches. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Points limites de la boîte de l'étendue interquartile
  • Quartiles : utilisez le 1er quartile (25e percentile) pour le bas de la boîte et le 3e quartile (75e percentile) pour le haut de la boîte.
  • Charnières : utilisez des charnières pour le bas et le haut de la boîte.
  • Percentile : utilisez des percentiles pour le bas et le haut de la boîte. Entrez un nombre compris entre 0 et 50 pour le percentile.
Moustaches
  • Aucune : n'affichez pas les moustaches.
  • Afficher : affichez les moustaches.
Largeur de boîte proportionnelle à l'effectif de l'échantillon
Rendez la largeur de chaque boîte proportionnelle à la racine carré du nombre d'observations qu'elle contient.