Indiquer les paramètres par défaut pour les cartes barres

Fichier > Options > Graphiques individuels > Cartes barre

Indiquez les paramètres par défaut pour la galerie qui apparaît lorsque vous sélectionnez Graphique > Carte barre et pour l'ordre de la pile des cartes barres. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Option par défaut de la galerie des cartes barres
  • Dénombrement de valeurs uniques : sélectionnez si vous disposez généralement d'une ou de plusieurs colonnes de données de catégories et si vous souhaitez représenter graphiquement la fréquence de chaque catégorie.
  • Fonction de variable : sélectionnez si vous disposez généralement d'une ou de plusieurs colonnes de données quantitatives et si vous voulez représenter graphiquement une fonction des données de mesure, telles que la moyenne.
  • Valeurs à partir d'un tableau : sélectionnez si vous disposez généralement d'une ou de plusieurs colonnes de données récapitulatives et si vous souhaitez représenter graphiquement la valeur récapitulative pour chaque catégorie.
Cartes barres
Indiquez les modalités d'affichage des catégories dans une carte barre empilée ou un diagramme à points sur la base de l'ordre des valeurs d'une colonne :
  • Haut de la pile : affichez le premier groupe en haut de la pile. Affichez les groupes restants par ordre décroissant.
  • Bas de la pile : affichez le premier groupe en bas de la pile. Affichez les groupes restants par ordre croissant.