Indiquer le paramètre par défaut pour la modélisation avec les distributions binomiales négatives ou géométriques

Fichier > Options > Commandes individuelles > Distributions

Sélectionnez la version par défaut de la distribution géométrique et de la distribution binomiale négative à utiliser dans Calc > Données aléatoires, Calc > Lois de probabilité et Graphique > Diagramme de loi de probabilité. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Distribution géométrique et distribution binomiale négative
  • Modéliser le nombre total d'essais : modéliser le nombre total d'essais nécessaires pour produire un événement.
  • Modéliser le nombre de non-événements uniquement : modéliser le nombre de non-événements avant qu'un événement se produise.