Indiquer les paramètres de remplissage par défaut pour la zone de figure

Fichier > Options > Graphiques > Zones > Figure

Indiquez le schéma de remplissage, les bordures et les lignes de remplissage par défaut de la zone de figure d'un graphique. La zone de figure correspond à la zone située juste à l'intérieur de la zone graphique, qui comprend la zone de données, les axes, les étiquettes, les titres et les commentaires. En règle générale, les graphiques, y compris les graphiques superposés et à panneaux, ne possèdent qu'une zone de figure.