Indiquer les paramètres par défaut pour les panneaux sur les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Panneaux > Options

Indiquez les paramètres par défaut pour les panneaux sur les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Marges entre les panneaux
Pour augmenter l'espace entre les panneaux, entrez un nombre supérieur à zéro et inférieur ou égal à 0,25.
Alterner les repères sur les panneaux si nécessaire
  • Alterner les panneaux : alternez le côté sur lequel doivent apparaître les repères dans les panneaux adjacents.
  • Ne pas alterner les panneaux : placez les repères sur le même côté dans les panneaux adjacents.
Grouper les informations dans les étiquettes de panneaux
  • Noms et niveaux de variable : incluez les noms et les niveaux de variables dans les étiquettes des panneaux.
  • Niveaux de variable uniquement : incluez uniquement les niveaux de variables dans les étiquettes des panneaux.
  • Aucun : n'incluez aucune information concernant les variables dans les étiquettes des panneaux.