Indiquer d'autres paramètres par défaut pour les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Autres options de graphique

Indiquez les paramètres pour la mise à jour automatique, la correction gamma et l'interface graphique pour les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Enregistrer le graphique
Résolution du graphique (en ppp)
Indiquez la résolution par défaut du graphique lorsque vous l'enregistrez :
  • Automatique : enregistrez des graphiques à la résolution spécifiée par les paramètres de votre écran.
  • Personnalisé : enregistrez des graphiques à la résolution indiquée. Entrez une résolution comprise entre 50 et 1000.
Dépannage
Désactiver l'accélération matérielle : ce paramètre permet d'éviter certains problèmes qui peuvent survenir lorsque vous créez des graphiques en 3D ou que vous effectuez une manipulation dynamique de graphiques en 3D, comme une rotation. Si vos graphiques sont vierges et n’affichent aucun contenu, vérifier cette option, puis redémarrer Minitab pourrait résoudre votre problème.