Indiquer les paramètres par défaut pour les symboles superposés dans les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Points identiques

Indiquez les paramètres par défaut pour les symboles superposés dans les boîtes à moustaches, les graphiques des intervalles et les diagrammes de valeurs individuelles. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Décalage de symbole pour les graphiques avec échelles de catégorie
  • Décalage symétrique : décalez symétriquement les points identiques à partir du centre.
  • Décaler : déplacez tous les points de façon aléatoire.
  • Aucun décalage : ne déplacez aucun point. Il se peut que des points soient masqués par un phénomène de superposition.